关于转发《省财政厅关于明确省级党政机关省外差旅住宿费标准的通知》的通知

 

校内各单位:

 

根据财政部《中央和国家机关工作人员赴地方差旅住宿费标准明细表》有关要求,湖北省财政厅于2016年4月20日印发了《省财政厅关于明确省级党政机关省外差旅住宿费标准的通知》(鄂财行一发〔2016〕17号),现转发给你们,请参照执行,并将有关事项通知如下:

一、调整后的差旅住宿费标准从2016年5月1日起执行,以住宿费发票上载明的日期为准。

二、正高级专业技术人员差旅住宿费标准参照厅级标准执行。

三、省内出差的住宿费标准参照《省财政厅关于调整省级党政机关差旅住宿费标准等有关问题的通知》(鄂财行发〔2015〕90号)执行,即校级干部、正高级专业技术人员住宿费标准上限为480元/人·天,其他人员住宿费标准上限为320元/人·天。

附件:《省财政厅关于明确省级党政机关省外差旅住宿费标准的通知》

 

湖 北 大 学

2016年5月12日