关于印发《湖北大学机关部门、直属(挂靠)单位基本职能调整方案》的通知

校内各单位:
    今年,学校根据综合改革方案和事业发展需要对内设机构进行了部分调整。为进一步理顺机构关系,明晰工作边界,规范运行程序,提高管理水平和服务质量,有效发挥机关部门、直属或挂靠单位的功能和作用,充分保障学校事业持续发展,更好体现学校社会服务价值,学校对机关部门、直属或挂靠单位基本职能进行了相应调整。
    本次机关部门、直属或挂靠单位基本职能调整,旨在从管理与服务保障角度充分体现学校人才培养、科学研究、社会服务等核心办学任务的中心地位。在遵循规律、尊重实际的基础上,坚持整体谋划、主次有别、逻辑一致、科学合理、留有余地的原则,经过几轮自下而上、从上而下的归纳整理、反馈沟通、协调平衡,形成了《湖北大学机关部门、直属(挂靠)单位基本职能调整方案》。经学校研究同意,现予以印发,请遵照执行。

湖 北 大 学
2015年9月30日


附件下载: 附件:湖北大学机关部门、直属(挂靠)单位基本职能调整方案