关于开展2015年学科性学院目标管理考评工作的通知

校发规字﹝2015﹞5号


    校内有关单位:        
    根据《关于印发<湖北大学2015年学科性学院目标管理实施方案>的通知》(校党字﹝2015﹞4号)精神和有关要求,现将开展本年度学科性学院考评工作事项通知如下:        
    1.考评工作按照《湖北大学2015年学科性学院目标管理考评工作方案》(见附件)组织实施。各学院依据《学科性学院目标管理考核指标体系》,对照《2015年目标管理任务书》做好自评工作,并撰写《XXX学院2015年目标管理自评报告》。        
    2.自评报告力求言简意赅、客观务实,含比照六项考核指标体系的自评得分表,经院长签字、学院盖章后于2016年1月4日(周一)下午5:00前交发展规划处(综合楼828室),同版电子文档通过OA系统工作便签功能同步传发展规划处文管员。同时,各学院应在不迟于该时间节点将各单项自评分值表盖章抄送相应单项考评组责任单位。        
    3.为了更好地体现不同学科的特点,相关学院可以参照学校“学科性学院目标管理考核指标体系”,结合本院实际,提出总共不超过3项的对应替换指标,并附说明材料,于2015年12月25日(周五)下午5:00前交发展规划处。        
    4.各单项考评组对每个学科性学院目标任务的完成情况进行认真分析和评分,并在与各学院沟通和协商的基础上确定单项考评分值,由各考评组责任单位汇总并填写考评分值表,经各考评组组长商分管校领导审核签字后,于2016年1月11日(周一)下午5:00前交发展规划处。        
    5.各项考评指标截止时间若无特别规定,原则上以自然年度(2015.1.1.-2015.12.31.)为计算结点,但去年考核未纳入的重要成绩或一票否决事项须计入,个别因本年度机构设置和职能调整有局部变化的,由涉及单位间协商归属,但成绩不重复计算,未完成的应说明原因,一般不扣减双方得分。

湖 北 大 学
2015年12月28日

附件下载:        附件1:湖北大学2015年学科性学院目标管理考评工作方案        附件2:项目考评分值表