• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • 主动公开
    学校召开中层干部大会总结部署各项工作
    来源:新闻中心 发布时间:2018-07-09

    7月6日,学校召开全校中层干部大会,总结2018年上半年工作,提出下半年工作要求,部署暑期相关工作。校党委书记尚钢主持会议,校长赵凌云作学校工作报告,副校长顾豪爽作学校学位点评估和学科建设工作专题报告,全体校领导、全校中层干部参加会议。

    赵凌云指出,2018年是学校开启新征程、谱写新篇章的奠基之年,也是学校深化改革、整装再出发的启动之年。2018年上半年学校紧紧围绕党政工作要点做了大量工作并取得可喜的成绩,党建引领发展全面发力,全面深化改革有序推进,开放办学深入实施,各项事业全面发展。

    赵凌云表示,当前省委省政府决定大力支持湖北大学发展并出台具体落实方案,学校迎来新的重大发展机遇。学校下半年要紧紧抓住这一历史机遇和政策支持,狠抓八项改革,狠推“双一流”建设,开创新的发展局面。做好学校下半年工作要进一步加强党的领导,破除模糊认识;进一步提振精气神,破除消极心态;进一步聚焦本源,破除游离倾向;进一步真抓实干,破除慵懒散软。

    赵凌云强调,学校各单位暑期要谋划做好安全稳定、招生录取、迎新准备、留校学生服务管理、科研服务、教学管理准备、师资队伍建设、校园建设、对外交流、大学生社会实践等十项重点工作。

    顾豪爽基于对全国学科水平评估、2017年学位授权审核、学位点合格评估的总结分析,指出学校学科建设存在分层分类有待进一步落实、学科方向有待进一步优化、人才培养有待进一步推进、队伍建设有待进一步加强、投入需进一步加大与增效等问题,建议推进学科分层分类建设、学科集群模式建设、以“迎”促“建”和建设资金增量提效。

    尚钢要求,学校各单位要传达学习好本次会议精神,按照在改革中讲稳定、在稳定中求发展、在发展中抓质量、在质量中显特色、在特色中上水平的科学发展思路,谋划各项工作,明确努力方向,以饱满的热情把下半年的工作扎实推进。




    版权所有©湖北大学 2016 - 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号   邮政编码:430062