• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • 主动公开
    湖北元一公司全额捐建先进材料科研大楼并设立1000万元“双一流”建设基金
    来源:新闻中心 发布时间:2018-07-10

    7月9日,湖北大学·湖北元一投资有限公司“一楼一院一基金”签约仪式在校举行,湖北元一投资有限公司向学校捐建先进材料研发大楼,共建科技研究院,注资1000万元“双一流”建设基金·材料人才引进基金。校领导尚钢、赵凌云、蒋涛、钱建国,湖北元一投资有限公司董事长徐洪波及夫人钱前女士、党委书记石双平,“一楼一院一基金”联合工作组及办公室全体成员,材料科学与工程学院教师代表等参加签约仪式,副校长王世敏主持仪式。

    赵凌云与徐洪波签订《湖北大学先进材料研发大楼建设捐建协议》

    2010年以来,湖北元一投资有限公司与湖北大学建立稳固的合作关系,先后和学校材料科学与工程学院建立校企合作研发平台,设立捐助基金,董事长徐洪波也于2016年正式受聘湖北大学首位校董。本次签约仪式上,徐洪波表示,湖北元一投资有限公司希望通过捐建先进材料研发大楼、共建科技研究院等,与湖北大学零距离地开展产学研合作,开拓转型发展的新方向,实现双方互利共赢,树立校企合作的典范。

    蒋涛与徐洪波签订《湖北大学·湖北元一投资有限公司共建“湖北大学·元一科技研究院”协议书》

    尚钢代表学校感谢湖北元一投资有限公司长期关心和支持学校发展。他表示,校企双方在多年良好合作基础上,经过不懈努力促成了今天的协议签订,真诚地开展全面合作。协议的签订只是开始,双方还需要让协议内容不断落地、生根、开花。希望双方同志敢于担当、勇敢作为,加强沟通、通力协作,携手将学校发展史上这浓墨重彩的一笔画出绚丽的色彩,让这颗友谊之树结出丰硕的果实。

    钱建国与徐洪波签订捐赠协议书




    版权所有©湖北大学 2016 - 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号   邮政编码:430062