• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • 主动公开
    湖北博昊济学基金会向我校捐款1000万元
    来源:新闻中心 发布时间:2018-10-27

    10月26日,湖北博昊济学基金会向我校捐款1000万元,用于设立面向全校学生的助学金,学校聘任基金会特别代表余乔治先生为校董。

    基金会秘书长余仲芳,湖大校董、元一投资公司董事长徐洪波等,当代教育集团总裁李巍,校党委书记尚钢,学校相关职能部门和学生代表出席捐赠聘任仪式,副校长钱建国主持仪式。

    仪式现场,尚钢和余乔治签订捐赠协议,并颁发校董聘书。

    余乔治表示,很荣幸成为湖大最年轻的校董,作为一个湖大人将尽自己最大努力来为湖大未来的发展贡献绵薄之力。他说,无论岁月如何变迁,以母校自豪已成为历届学子实现人生追求和事业发展的精神支柱。新时代为同学们提供了创造精彩人生的广阔舞台,希望同学们够保持率真的锐气、自加压力的勇气、负重奋进的志气,把自己的人生与祖国的命运联系在一起,为母校增添光彩。

    尚钢代表学校向博昊济学基金会的慷慨捐赠表示敬意和感谢。他说,湖北博昊济学基金会长期心怀社会,致力于教育事业的发展,捐助支持了一大批学生完成学业,在社会上反响热烈。这些年学校在社会各界和校董们的支持下取得了一定的成就和进步,学校也将全力为校董们做好服务,携手打造更为紧密的命运共同体。希望未来和校董们一起,继续为我国教育事业的发展添砖加瓦。

    徐洪波等校董、当代教育集团总裁李巍一致表示,将在做好自己企业的同时全力支持学校的发展。

    湖北博昊济学基金会是2006年成立的非公募基金会组织。基金会以弘扬中华民族重教助学的美德,资助重点大学中的贫困优秀学生,帮助他们克服困难、勤奋学习,成为中华民族复兴的精英为宗旨。




    版权所有©湖北大学 2016 - 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号   邮政编码:430062