• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • 主动公开
    湖北大学2019年7-8月理论学习安排
    来源:党委宣传部 发布时间:2019-07-02

    根据《湖北大学党委理论学习中心组学习办法》(校党宣字〔2017〕6号)有关规定,现就2019年7-8月理论学习安排如下:

    一、学习时间

    2019年7-8月理论学习,可根据各单位工作计划,合理安排时间。

    二、学习内容

    1.省委书记蒋超良在湖北省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神

    2.省长王晓东来校调研和在省属高校座谈会上的讲话精神

    辅导材料可查阅“学习强国”APP、湖北大学主页“理论学习专栏”。

    三、学习形式

    集体学习研讨、个人自学和专题调研相结合

    四、学习要求

    1.学校各级党组织要深入学习省委书记蒋超良在湖北省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,准确把握省委对主题教育工作的部署要求,提前思考、谋划相关工作。要认真学习省长王晓东来校调研和在省属高校座谈会上的讲话精神,围绕创新驱动发展主题,结合学校改革发展实际和“学科建设年”工作,明确学校贯彻落实举措,加快发展,深化改革,努力形成办学特色。

    2.全校各党委理论学习中心组要发挥示范作用,结合实际,选学上述内容,保证集体学习研讨时间和质量。各分党委、党总支、直属党支部要认真做好本单位学习安排,利用教职工大会、三会一课、主题党团日活动等方式,精心组织好本单位师生的理论学习。

    3.要重视理论学习,加强学习管理。学习情况学期末报党委宣传部。

     

    党委宣传部

    2019年7月2日




    版权所有©湖北大学 2016 - 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号   邮政编码:430062