• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • 主动公开
    2017年博士研究生拟录取手续办理通知
    来源: 发布时间:2017-05-27

    拟录取的博士研究生要按规定办理拟录取手续,具体要求如下:

    一、定向考生

    定向考生2017615日前签订定向培养协议交我校研究生招生办公室(以下简称研招办),协议书一式三份,经考生本人签名后由考生所在单位人事部门负责人签字并加盖公章。

    二、非定向考生

    本校应届硕士生、通讯地址为本校校内的非定向考生61-2日到招生学院领取调档函,其他考生的调档函由研招办按照考生报名时提供的通讯地址527日下午寄发(邮政EMS)。

    往届硕士毕业生的档案615日前寄达研招办,应届硕士生的档案可延迟至7月初寄出,入学报到前寄达。

    三、其他

    1.拟录取的考生下载填写《2017年湖北大学拟录取博士研究生思想政审表》,615日前寄送研招办。

    2.录取通知书7月上旬发放。本校应届硕士生、通讯地址为本校校内的考生持本人证件到学院领取,其他考生的录取通知书由研招办邮寄。

    未按规定时间办理调档手续的非定向往届生、未签订定向协议的定向生,录取通知书暂缓发放。

    3.组织关系转移、户口迁移说明:

    1)组织关系转移:湖北省外的考生组织关系介绍信抬头为“中共湖北省委高校工委组织处”、湖北省内的考生组织关系介绍信抬头为“中共湖北大学委员会组织部”,去向均为湖北大学****学院

    2)户口迁移:自愿将户口迁入湖北大学的考生,迁往地址为“湖北省武汉市武昌区学院路11号湖北大学”。

    4.邮寄相关材料到研招办的考生,务必选择邮政速递(EMS

    收件部门:湖北大学研究生招生办公室

    收件地址: 湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮编430062

    联系电话:027-88663060

     

    湖北大学研究生招生办公室

      2017527日   

     




    版权所有©湖北大学 2016 - 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号   邮政编码:430062